Hoy os traigo una receta que aprendí en mi viaje a Buffalo,
ya os hablaré más adelante sobre este viaje, un lugar precioso que sin duda me
cambió la vida, pero a lo que vamos, hoy quiero enseñaros una receta súper rica
y muy fácil de hacer. El plato en cuestión es halibut and asparagus stir-fry( revuelto de halibut y espárragos) .
El halibut o el feltán es un pescado blanco muy suave, y puede encontrarse en
las pescaderías durante todo el año a un precio
muy económico. La verdad que para una cena es un plato riquísimo y muy
sano. Apuntad los ingredientes que vamos a necesitar:
Ingredientes:
- Un halibut (o cualquier otro pescado blanco que os guste) troceado, quedará igual de rico.
- Una cebolla.
- Tres dientes de ajo.
- Una cucharada de jengibre bien picadito (los americanos usan mucho de esto oye).
- Espárragos trigueros.
- Champiñones (una bandeja) .
- Un tomate grandecito.
- Dos cucharadas de salsa de soja .
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Una cucharada de zumo de limón.
Y ahora al lio:
Ponemos a calentar el aceite en una sartén, una vez caliente
echamos los trocitos de halibut, la cebolla cortada en juliana, los ajos bien
picaditos, el jengibre y los espárragos troceados. Cocinamos todo lentamente hasta
que se haga bien, de unos 2 a 4 minutos. Mientras tanto troceamos el tomate y
los champis. Una vez que haya pasado ese tiempo incorporamos el tomate, los
champis, la soja y el limón a la sartén con el resto de ingredientes. Cocinamos
todo 2-3 minutos, hasta que tenga una pinta que no podamos esperar para hincarle
el diente :)
Et voilà!!!
No me digáis que no tiene buena pinta… Venga animaos, con esto conquistáis
a vuestros invitados seguro!!!
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