viernes, 25 de abril de 2014

Una receta americana




Hoy os traigo una receta que aprendí en mi viaje a Buffalo, ya os hablaré más adelante sobre este viaje, un lugar precioso que sin duda me cambió la vida, pero a lo que vamos, hoy quiero enseñaros una receta súper rica y muy fácil de hacer. El plato en cuestión es halibut and asparagus stir-fry( revuelto de halibut y espárragos) . El halibut o el feltán es un pescado blanco muy suave, y puede encontrarse en las pescaderías durante todo el año a un precio  muy económico. La verdad que para una cena es un plato riquísimo y muy sano. Apuntad los ingredientes que vamos a necesitar:

Ingredientes:

  •  Un halibut (o cualquier otro pescado blanco que os guste) troceado, quedará igual de rico.
  •  Una cebolla.
  • Tres dientes de ajo.
  •   Una cucharada de jengibre bien picadito (los americanos usan mucho de esto oye).
  •  Espárragos trigueros.
  • Champiñones (una bandeja) .
  • Un tomate grandecito.
  • Dos cucharadas de salsa de soja .
  •  Dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Una cucharada de zumo de limón.

Y ahora al lio:

Ponemos a calentar el aceite en una sartén, una vez caliente echamos los trocitos de halibut, la cebolla cortada en juliana, los ajos bien picaditos, el jengibre y los espárragos troceados. Cocinamos todo lentamente hasta que se haga bien, de unos 2 a 4 minutos. Mientras tanto troceamos el tomate y los champis. Una vez que haya pasado ese tiempo incorporamos el tomate, los champis, la soja y el limón a la sartén con el resto de ingredientes. Cocinamos todo 2-3 minutos, hasta que tenga una pinta que no podamos esperar para hincarle el diente :)
 
Et voilà!!!




No me digáis que no tiene buena pinta… Venga animaos, con esto conquistáis a vuestros invitados  seguro!!!


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